<   2011年 10月 ( 71 )   > この月の画像一覧

 

またまたギャツビーシーン

kuro様〜〜♥ ありがとう〜☆

http://www.popsugar.com/Leonardo-DiCaprio-Filming-Great-Gatsby-Pictures-20203272

たくさんの写真がありますが、一部だけペタペタ☆

d0007144_21284629.jpg
d0007144_2129053.jpg
d0007144_2129738.jpg
d0007144_2129152.jpg
d0007144_21292388.jpg
d0007144_21293115.jpg
d0007144_21293970.jpg
d0007144_2129472.jpg
d0007144_21295633.jpg
d0007144_2130484.jpg
d0007144_21301126.jpg
d0007144_21301811.jpg
d0007144_21302757.jpg

  by leonardo_D | 2011-10-31 21:31 | グレート・ギャツビー

ギャツビー 撮影シーン☆

kuro様、ありがとう〜〜〜☆

http://www.zimbio.com/pictures/JqUsFg0N94T/DiCaprio+gets+behind+wheel+Gatsby/nQIKynlrBmN/Leonardo+DiCaprio

d0007144_1814850.jpg
d0007144_1815695.jpg
d0007144_182335.jpg
d0007144_182121.jpg
d0007144_1822554.jpg
d0007144_1823528.jpg
d0007144_1824370.jpg
d0007144_182502.jpg
d0007144_1825811.jpg
d0007144_18372.jpg
d0007144_1831545.jpg
d0007144_1832233.jpg
d0007144_1832991.jpg


あーん。ギャツビレオ、イイー☆ 
カッコイイだけじゃない(*゚∀゚)
なんかヒトクセありそうな雰囲気がプンプンするw

バズ監督も姿勢が良くてオシャレな雰囲気がいつも漂ってる☆素敵ですね♪

  by leonardo_D | 2011-10-31 18:09 | グレート・ギャツビー

金髪キラキラ その2

Thanks! Peanut!

d0007144_12551260.jpg
d0007144_12553738.jpg

d0007144_1256946.jpg
d0007144_12563295.jpg
d0007144_12564465.jpg
d0007144_12565812.jpg
d0007144_12571425.jpg
d0007144_12572454.jpg



===

ありがとう〜〜☆ kuro様

掃除機かけてるレオ?!(^_^)
d0007144_12582615.jpg

  by leonardo_D | 2011-10-31 12:58 | レオニュース

ギャツビー撮影。スーツ姿&トビー君と車シーン

kuro様、ありがとう〜〜〜☆

まだシドニーでの撮影は終わってなかったようで、
10月29日(土)にレオギャツビーの撮影シーンがあったようです☆

http://justjared.buzznet.com/2011/10/30/leonardo-dicaprio-suits-up-in-sydney/

d0007144_12163964.jpg


d0007144_12165063.jpg
d0007144_12165982.jpg
d0007144_1217625.jpg
d0007144_1217178.jpg
d0007144_12172568.jpg



http://www.radaronline.com/photos/image/151593

d0007144_12202918.jpg
d0007144_12203669.jpg
d0007144_1220437.jpg
d0007144_12205086.jpg

  by leonardo_D | 2011-10-31 12:21 | グレート・ギャツビー

金髪キラキラ☆

Thanks! Lighthouse!

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2054703/Madalina-Ghenea-Leonardo-DiCaprios-new-girlfriend-high-school-rebel.html

カッコイイ☆
d0007144_2172764.jpg


例の女性(Madalina Ghenea)とシドニーのビーチにいるところを激写されたようです〜。

  by leonardo_D | 2011-10-30 02:25 | 恋人・ガールフレンド噂

ギャツビー写真☆

のんのん様、ありがとう〜〜☆

(かきこみより)

ギャツビーレオの写真が出ました!

http://www.heraldsun.com.au/entertainment/a-great-and-natty-gatsby/story-e6frf96f-1226179988565

ギャツビーのうさんくささが出てるわ~☆
(レッドフォードのギャツビーはこの点が全然ダメでした...。)

d0007144_1233449.jpg


〜〜〜

kuro様、ありがとう〜〜☆

d0007144_11575083.jpg

d0007144_1158032.jpg


レオ無しの現場〜。トビー君とアイラ・フィッシャー、ジョエル・エドガートン。バズ監督も。
他にも写真あります。あと、動画もあります〜☆
http://sassisamblog.com/2011/10/27/on-location-sneak-peek-isla-fisher-joel-edgerton-for-the-great-gatsby/

d0007144_1157922.jpg

d0007144_1158117.jpg



〜〜

http://www.movieweb.com/news/the-great-gatsby-set-photos-with-tobey-maguire-as-nick-carraway

トビー君の写真。 動画もあります☆

d0007144_12113284.jpg



〜〜

http://leonardofanuk.tumblr.com/post/12050354596/on-the-set-of-the-great-gatsby

d0007144_1217783.gif

d0007144_1217166.gif
d0007144_12172516.gif
d0007144_12173577.gif
d0007144_12174413.gif
d0007144_1217535.gif



ーー

ほんとだー(・∀・)
レオギャツビーは胡散臭さがでてますね〜٩(͡๏̯͡๏)۶
さすがレオ!


プライベートではジーパンをとっても低い位置で履くレオだけど、
この年代では思い切りウエストで履いているので、ますます足が長く見えそう〜(*^_^*)

  by leonardo_D | 2011-10-29 12:09 | グレート・ギャツビー

J・エドガー写真☆ たくさん

またまたたくさんのスチールが大放出〜☆

http://www.daemonsmovies.com/2011/10/27/72-photos-from-clint-eastwoods-j-edgar-with-leonardo-dicaprio-and-naomi-watts/

たっくさんあるので、先日アップした写真と被らないようにペタペタ☆

d0007144_019158.jpg

d0007144_019375.jpg
d0007144_0194843.jpg
d0007144_0195796.jpg
d0007144_02047.jpg
d0007144_0201191.jpg
d0007144_0201610.jpg
d0007144_0202567.jpg
d0007144_0203126.jpg
d0007144_0203771.jpg
d0007144_0204439.jpg
d0007144_0205110.jpg
d0007144_0205747.jpg
d0007144_021547.jpg
d0007144_0211152.jpg
d0007144_0211815.jpg
d0007144_0212594.jpg
d0007144_0213251.jpg
d0007144_0213964.jpg
d0007144_0214565.jpg
d0007144_0215064.jpg

  by leonardo_D | 2011-10-29 00:21 | J・エドガー 

ジャンゴ・アンチェインド(Django Unchained)のヒロインはケリー・ワシントン

http://eiga.com/news/20111028/17/

[映画.com ニュース] 
クエンティン・タランティーノ監督・脚本の新作ウェスタン「ジャンゴ・アンチェインド(Django Unchained)」のメインキャラクターのうち、唯一キャスティングされていなかったヒロイン役に、「愛する人」のケリー・ワシントンが決定した。

同作は、アメリカ南部ミズーリ州が舞台。主人公ジャンゴが生き別れた妻を探す過程でドイツ人の賞金稼ぎと出会い、黒人たちを酷使する邪悪な白人農園主カルビン・キャンディと戦う姿を描く。

ワシントンは、ジェイミー・フォックス扮するジャンゴの妻ブルームヒルダを演じる。
ちなみにふたりは、フォックスがアカデミー賞主演男優賞を受賞した「Ray レイ」(2004)でも共演している。

ブルームヒルダを最初に救い出す賞金稼ぎ役を「イングロリアス・バスターズ」でアカデミー賞助演男優賞を受賞したクリストフ・ワルツ、悪役キャンディ役をレオナルド・ディカプリオ、その手下をカート・ラッセルとサミュエル・L・ジャクソンが演じる。
ほか、ドン・ジョンソン、トム・サビーニ、M・C・ゲイニーらの出演が決定している。

「ジャンゴ・アンチェインド」は、11月のクランクインを予定。
2012年12月25日の全米公開が決定している。


〜〜

ケリー・ワシントン(Kerry Washington)
■生年月日 : 1977/01/31
■出身地 : アメリカ/ニューヨーク市ブロンクス

主な出演作
・愛する人(2009)
・セントアンナの奇跡(2008)
・レイクビュー・テラス 危険な隣人(2008)
・セックス・アンド・ザ・バディ(2007)
・ファンタスティック・フォー:銀河の危機(2007)

d0007144_20592026.jpg


ーーー

CIA☆映画中央情報局様でもくわしく書かれてまーす!!!

  by leonardo_D | 2011-10-28 20:59 | ジャンゴ 繋がれざる者

キャリーちゃんのオーディションでレオが即興の演技をしたらしい。

のんのん様、ありがとう〜〜☆

(かきこみより)

キャリー・マリガンが、インタビューでギャツビーでレオと共演することについて、語っています。

http://collider.com/carey-mulligan-great-gatsby-inside-llewyn-davis-interview/122673/


オーディションでは、レオは3つの違った役を演じて、彼女を助けるために即興であれこれやってくれて、レオの寛大さにものすごく感動したそうです!

"Leonardo is the most incredible actor, on the planet, with a couple of people alongside him."
だなんて、才能あふれる若い女優に言ってもらえて、うれしいですね~!

〜〜

わぁ〜〜(*^_^*)
その様子を見たい。見たい〜〜!!
カメラを回していると思うけれど、、、
DVDの特典で付けてくれないかしら〜〜☆って、、そこまで無理かな。。(´・ω・`)

レオの即興で、キャリーちゃんの演技をしやすくするなんて、これは大感激ですよね☆

  by leonardo_D | 2011-10-28 12:08 | グレート・ギャツビー

スティービー・ワンダーとレオ☆ その2

kuro様、ありがとう〜〜☆

http://www.zimbio.com/pictures/tFjY7B_r9yg/Star+Opening+Party+Sydney/NxdDPR8rZtT/Leonardo+DiCaprio

d0007144_20465955.jpg
d0007144_2047870.jpg
d0007144_20471612.jpg


ーーー関連エントリー

スティービー・ワンダーとレオ☆ 動画有り!!

  by leonardo_D | 2011-10-27 20:48 | レオニュース

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE